das team strandlächeln

Die Küche 

Wir kochen mit Kreativität und Liebe, nicht mit Konserven. Jörg Staar und Jens Weiland sorgen im Strandlächeln für das leibliche Wohl. Unsere Küche ist kreativ, regional und selbstverständlich voller Leidenschaft. Kochkunst, die man schmecken kann – so wird unsere Jus in einem 50-Stunden-Prozess hergestellt und wird in Insiderkreisen daher auch „flüssiges Gold“ genannt. Das Strandlächeln ist kreativ, raffiniert und garantiert besonders.“

Das Service-Team

„Ab sofort stehen euch Fredi und ihr Team als Gastgeber:innen für euren Aufenthalt im Strandlächeln gerne zur Seite. Lasst euch zum Start einen leckeren Aperitif empfehlen – einen Crémant für die Damen und gerne einen Gin Edition One für die Herren. Auch bei den Speisen ist das Team jederzeit behilflich.“

Sharing-Prinzip: Startet doch einfach mit 2-3 Vorspeisen zum Teilen am Tisch. Ihr habt somit mehr Auswahl und wagt euch vielleicht an Gerichte, die ihr sonst nicht bestellen würdet.“